Kolokium

Hehehe… dah bingung mo kasi judul apa. Yo wes, sesuai dengan peristiwa yang baru saja dilalui (cieee…).

Alhamdulillah, barusan selesai kolokium. Perjalanan masih panjang sih, tapi setidaknya satu langkah sudah dilewati, tinggal revisi Bab 1-3, acc dosen pembimbing dan penelaah, jalan deh ke Bab 4-5. To all my blog’s reader, mohon doanya ya, mudah2an tetek bengek kolokium bisa beres minggu ini juga, jadi next week bisa mulai jalan ke 2 bab terakhir. Pengen ngejar sidang Januari 2007 (bisa ga ya???), sidang terakhir sebelum wisuda Februari 2007 sih sebenernya ada tanggal 12 Februari 2007, tapi kalo bisa lebih cepet ya… pengen lah! Fight! Fight! Fight!

Legaaa….

Ada dua hal yang bikin lega hari ini. Pertama, aku dapet tanda tangan dosen pembimbing untuk lembar pengesahan draft UP, jadi besok aku bisa langsung daftar kolokium. Kedua, (yang ini bener2 bikin lega), aku ga jadi kehilangan gantungan HP. Legaaa… banget! Kalau gantungan HP biasa sih aku ga kan sepanik tadi, masalahnya ini pemberian, dan bukan sembarang pemberian. It’s a milestone… he3x…
Pokoknya bener2 lega deh! Aku sampe bela2in balik lagi ke warnet cuma buat ngecekin keberadaan gantungan HP. Untungnya ada di kolong bangku komputer no 11 di Atheroz Sulanjana. Aku bener2 bersyukur. Lain kali harus lebih hati2, jangan sampai gantungan berharga ini jatuh lagi.