Finally… after 7 years…

He3x… lama banget yach aku kuliah… betah banget jadi mahasiswa. Tapi ga selamanya jadi mahasiswa S1 itu menyenangkan, apalagi kalau udah berstatus mahasiswa selama 7 tahun lebih, he3x… bandel!

Alhamdulillah… walaupun dapat penilaian “kurang” dari penguji skripsi akibat aku kurang persiapan, aku masih dapet B+ (he3x… pengumuman… pengumuman…). Yah… emang satu kebiasaan buruk ini yang bener2 harus diperbaiki, I use to delay things… I’m the last minute girl (eh… bener ga sih istilahnya???). Kebiasaan SKS ini nih yang bikin kurang persiapan buat sidang. Tapi ya sud, ambil pelajaran aja deh, lain kali, persiapkan segala sesuatunya jauh2 hari, ok 😉

Sekarang… well… kepotong libur lebaran, jadi baru bisa ngurus finalisasi skripsi pas jadwal masuk kuliah lagi. Udah nyiapin tinta sih, yang perlu diedit tinggal sedikit. I know… I know… I need to finish it now, jadi ntar begitu jadwal masuk tinggal bawa skripsi ke penjilidan, trus hunting dosen lagi deh. Then it’s done! I’m officially a fresh graduate! (hmmm… fresh???) :p

Iklan

If only…

Lingua
Jangan Kau Henti

tlah kumengerti jiwaku sepenuhnya kau yang punya
tanpa ku berpaling
tlah kupahami diriku sejujurnya kan percaya
tak kan ku berdalih

dengan dirimu akan kucoba
tertawa dalam derita
menangisi bahagia bersama

tak kusadari dirimu letih di tengah jalannya
lelah kau disini
tapi di hati ini selalu menginginkan sebaliknya
ku memohon kini

mungkin pintaku kian mengiba
dengarlah kali ini saja
ku tak kan lebih banyak bicara

jangan kau henti dulu
seluruh cinta dan kasih milikmu
untukku
jangan kau henti dulu
mengingat kepalang hati kita tlah menyatu

tak kusadari dirimu letih di tengah jalannya
lelah kau disini
tapi di hati ini selalu menginginkan sebaliknya
ku memohon kini

mungkin pintaku kian mengiba
dengarlah kali ini saja
ku tak kan lebih banyak bicara

jangan kau henti dulu
seluruh cinta dan kasih milikmu
untukku
jangan kau henti dulu
mengingat kepalang hati kita tlah menyatu