online… online…

Listening to John Mayer’s song on his Official Artist Page on iLike. Just listening to the reffrain, but still enjoy it.

Sebelumnya, nonton video-video kocak dari Jason Mraz, hihi… ternyata dia orangnya kocak bin konyol. Bikin ketawa-ketawa sendiri nonton videonya :p

Hmm… wondering why I’m still awake at this hours? Well, not ‘still awake’ actually. I slept on 8 o’clock this evening, can’t stand the drowsy. Wake up in the middle of the night because of a phone call. A friend of mine asking a few questions about her recently installed program (which she insist as a system, not a software or something like that). Yah… got me confused since I don’t really understand her problem with the program, i mean… system… whatever. Beside… she doesn’t really seem to need my advice anyway, she just search for approval for her opinion about what the problem might be. Since she doesn’t get it from me, she finally decide to end the conversation :p

Haha… harsh opinion, I know. Sorry, it’s the effect of ‘jetlag’ I guess. You know, wake up at this hour, can’t go back to sleep because the drowsy has gone. I can just lie down, close my eyes and maybe i’ll go back to sleep. But… too afraid to miss sahur, so i decided to stay awake and spending my time online… online… 😀

campur-campur hari ini

Buka puasa tadi menikmati sate ayam sebagai hidangan utama berbuka, ditemani dialog seru antara tukang sate dan seorang pelanggan yang begitu semangat berbagi cerita tentang pentingnya medical check-up dengan bahasanya yang unik. Begitu menggebu-gebu berbagi pendapatnya tentang perbandingan diabetes dan darah tinggi, ‘enaknya’ jadi orang kaya yang bisa memanfaatkan kecanggihan teknologi untuk mengobati (gejala) penyakit. Membuatku tersenyum simpul mendengar kehebohannya dan menyaksikan kepasrahan penjual sate menjadi pendengar setia sang pelanggan 😀

Mengingat-ingat lagi ‘kebodohan’ hari ini saat aku bersikap begitu kekanak-kanakan menanggapi gurauan seorang rekan kerja. Hehe… serasa jadi anak kecil lagi menanggapi setiap kejahilannya dengan kejahilan lagi. Grow up, Tika! :p

Malam ini, mengetik cerita hari ini ditemani alunan lagu dan photo slide show Lee Dong Gun (fan-made)… neu reul sarang hae…

Masih bolehkah aku memimpikan dia…

Satu demi satu mimpi itu mewujud di hadapanku

Muncul dalam penggalan-penggalan peristiwa bahagia

Walaupun aku bukan pemeran utama dalam setiap episode

dimana bagian dari mimpiku muncul

harmoni warna yang menghiasi langit dan hati

warna-warna cantik yang kuingat adalah pilihannya

tak urung membuncahkan ingin dalam anganku

ketika setiap penggalan episode seolah membawaku kembali dalam mimpi indah

yang kuharap kelak akulah pemeran utamanya

akan kunanti saat-saat itu

saat mimpi itu mewujud secara utuh

menjadi nyata…